スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日より解禁!

     



         本日より某コンビニのおでんが解禁となりました!

         私はもち巾着と牛スジがお気に入りなんですが!

         残った出汁ってみなさんどうしてます?

         私は〆のメシに活用してます!

         
         作り方



         ごはん(硬めの炊きたてがベスト)   1膳

         塩辛                     少々

         ゆず胡椒(店にてタダでもらえる)   1袋

         残りのおでん出汁           お好みで!


         作り方は、ご飯に塩辛とゆず胡椒をのせて

         残りの出汁を椀の周りからまわしかけて

         塩辛とゆず胡椒を少しずつ混ぜながら

         食します!

         酒のあとの〆にはお勧めですw

         ゆず胡椒は絶対に貰いましょう!

         私は恥ずかしげもなく、3~5袋は貰いますw









スポンサーサイト
プロフィール

keitaasakura

Author:keitaasakura
日々のくだらない出来事や・・・
博打と株にに手を出した・・・
素人の日々を書いてますです。

最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
最新記事
最新トラックバック
FC2カウンター
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。